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Qualità alimentare e analisi sensoriale dell’olio di oliva pugliese

COME PARTECIPARE
Le richieste, non vincolanti, debitamente compilate e complete degli allegati, dovranno pervenire entro e non oltre il 30 luglio p.v., via e-mail all'indirizzo formazionetdm@gmail.com o a mano presso i nostri uffici siti in Via Albricci Mesagne - BR 0831-734929.

A chi è rivolto

I corsi sono prevalentemente di breve durata e rivolti a imprenditori agricoli lavoratori dipendenti, coadiuvanti e familiari di un’impresa agricola.

Facilities

Ogni corsista sarà consegnato in comodato duso un tablet, come supporto didattico, e al termine del corso sarà rilasciata la certificazione delle competenze acquisite

Luogo di svolgimento

Le lezioni in aula tenute da docenti universitari, si svolgeranno a Mesagne presso il GAL Terra dei Messapi con appuntamenti bisettimanali.

 

Come partecipare

Le richieste, non vincolanti, debitamente compilate e complete degli allegati, dovranno pervenire entro e non oltre il 30 luglio p.v., via e-mail all'indirizzo formazionetdm@gmail.com o a mano presso i nostri uffici siti in Via Albricci Mesagne - BR 0831-734929.

OBIETTIVO DEL CORSO

Il settore olivicolo oleario rappresenta per la Puglia una risorsa di grande valore da conservare e salvaguardare sia dal punto di vista socio3economico che dal punto di vista della biodiversità. Ciò nonostante, il comparto produttivo risulta fortemente polverizzato e mancante di quelle competenze che ne permettano lo sviluppo e la crescita. Il settore, ricco di tradizione e know3how, necessita, quindi, di competenze aggiornate in merito all’aspetto produttivo sulle migliori tecnologie e impianti e macchine per l’estrazione dell’olio vergine di oliva, in merito all’aspetto della tecnica colturale e caratteristiche organolettiche dell'olio. Non è più sufficiente “coltivare solo la terra” ma occorre fare impresa ed il progetto intende fornire all’imprenditore le competenze per essere competitivo ed al passo con le esigenze del consumatore moderno e la promozione qualitativa del prodotto OLIO d’ OLIVA

PSR Puglia 2014 – 2020 Mis. 1 – SOTTOMISURA 1.1 – “Sostegno ad azioni di formazione professionale e acquisizione di competenze” Avv. Pubbl. DAG n. 205 del 16/10/17 (BURP n. 120 del 19/10/17)  AMMISSIONE ALL’ISTRUTTORIA TECNICO AMMINISTRATIVA DAG n. 184 del 20/06/19 (BURP N. 71 del 27/06/2019